Zu meiner Person, ich bin am 1. November 1969 in Schluchsee geboren und in der kleinen Gemeinde Neuglashütten am Feldberg im Hochschwarzwald aufgewachsen. Schon als Kind bewunderte ich meine Oma beim Kuchenbacken und habe mir immer gewünscht, das genauso gut zu können wie sie. Ich habe 6 Geschwister, wir hatten einen kleinen Bauernhof, wenn ich mich entscheiden musste zwischen Küche und Stallarbeit war ich immer in der Küche zu finden. Bei der Jugendfreizeit im Zeltlager verstand es sich von selbst das ich in der Zeltlagerküche die hungrige Meute mitversorgte .
Nach der Schule habe ich eine Ausbildung als Einzelhandelskauffrau gemacht und auch viele Jahre in verschiedenen Betrieben in meinem Beruf gearbeitet. Ich hatte auch ein paar Jahre einen kleinen Gastronomiebetrieb in dem ich meine Gäste mit leckeren hausgemachten Gerichten verwöhnte, den ich dann aufgab als meine Töchter auf die Welt kamen. Als ich wieder ins Berufsleben einstieg habe ich in einen kleinen Laden mit Bäckerei und Stehcafe gearbeitet in dem wir leckeren hausgemachten Kuchen produzierten.
2017 habe ich den Schwarzwald verlassen und bin ins Markgräfler Land gezogen, einigen Jahre habe ich noch im Großmarkt in Freiburg gearbeitet anschließend noch auf einem großen Beerenhof in Hartheim, bevor ich dann meinem Herzenswunsch folgte und mich in der Schweiz selbstständig machte.
Nicht nur das Backen, sondern auch das Kochen ist eine Herzensangelegenheit für mich.
Backen und Kochen ist für mich kein Job sondern meine Leidenschaft mit viel Herzblut.
Karin